Este año se realizarán tres salidas de campo para profundizar en el mundo de la micología a cargo del equipo docente de la Sociedad Catalana de Micología (los días 15, 16 y 18 de septiembre); también habrá un taller de gastronomía sobre setas, el jueves 15 en la escuela de Hostelería de Les con Marc Nus (chef del restaurante Era Coquèla); el sábado 17, a las 18h00 en el Conselh Generau d’Aran tendrá lugar una jornada sobre las oportunidades en el desarrollo del mico turismo a cargo de Fernando Martínez (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón) y Joaquin Latorre (Programa de Micología de Castilla y León, MICOCYL-CESEFOR) además de la visita a la exposición de setas y un espacio infantil que estará situado en la escuela de Hostelería de Les el fin de semana del 17 al 18 de septiembre.
También podréis degustar también un pincho pote de setas en los bares de la Val d’Aran: el martes, 13 de septiembre en Vielha; el jueves, 15 de septiembre en Bossòst; y el viernes, 16 de septiembre en Les.

Más Información e inscripciones: c.madruga@aran.org o llamando al Conselh Generau d’Aran, tel. 973 64 18 01 (Cristina Madruga).

 

Para poder contactar con nosotros podéis acceder a nuestra página web Bufalo .

Para solicitar clases, reservar o presentar nuevas actividades y propuestas pueden dejarnos un e-mail en la siguiente dirección info@bufalos.es

También puede seguirnos en nuestro Perfil de Instagram para contactar de otra forma con nuestro equipo de profesionales, y así poder acceder a nuevas promociones, noticias, etc.

O bien también, puede visitarnos físicamente en el municipio de Vielha (Val d´Aran) en  Av. Pas d’Arro, 23 – 25530.

Teléfono de contacto +34 617 525 952.

 

#bufalos #bufaloski  #bufalostore #corrermola  #carpediem #trailrunning

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?